Extrato de alho como alternativa na superação de dormência de gemas em "bordô" orgânica (vitis labrusca)
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dc.contributor.advisor |
Rupp, Luis Carlos Diel |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Postingher, Fabrício João |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2024-04-16T14:34:15Z |
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dc.date.available |
2024-04-16T14:34:15Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1154 |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve por objetivo estudar os efeitos do extrato de alho, como bioestimulante na superação da dormência de gemas de Vitis labrusca Bordô Orgânica. A aplicação do BioAlho em conjunto com a poda mostrou um aumento no número de cachos e porcentagem de brotação das gemas. Porém não se pode afirmar que o produto promove uma maior produtividade, já que não mostrou influência no crescimento dos frutos em kg. |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Uva - Cultivo |
pt_BR |
dc.subject |
Viticultura |
pt_BR |
dc.title |
Extrato de alho como alternativa na superação de dormência de gemas em "bordô" orgânica (vitis labrusca) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de conclusão de graduação |
pt_BR |
dc.degree.grantor |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul |
pt_BR |
dc.degree.level |
Especialização |
pt_BR |
dc.degree.date |
2023 |
pt_BR |
dc.degree.local |
Bento Gonçalves, BR-RS |
pt_BR |
dc.degree.department |
Campus Bento Gonçalves |
pt_BR |
dc.degree.specialization |
Especialização em Viticultura |
pt_BR |
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