Repositório Institucional do IFRS - Página Inicial

Boa alimentação em tempos de Covid-19

Show full item record

Title: Boa alimentação em tempos de Covid-19
Author: Fioreze, Claudio
Abstract: Com objetivo de promover saúde preventiva para todos, o IFRS - Campus Viamão e Programa EcoViamão convidam você a repensar a alimentação e nutrição como uma ponte direta ao fortalecimento da imunidade do nosso corpo. Ter entendimento sobre alimentação de qualidade, é uma necessidade e um direito. Aqui você terá orientações de como escolher alimentos saudáveis e de baixo custo, com dicas culinárias e receitas práticas e fáceis de fazer. A ideia é ter mais qualidade na alimentação diária, através da variedade, aproveitamento integral e harmonização dos ingredientes em seus preparos. Partiremos da realidade de nossa comunidade, onde é comum o consumo de alimentos provenientes de “cestas básicas”, que oferecem ingredientes insuficientes para uma alimentação adequada. São orientações para melhorar a sua nutrição, introduzindo mais cor e sabor no seu prato, aumentando assim sua disposição, seu conhecimento, sua alegria e sua saúde. Em tempos de combate aos efeitos e causas da pandemia da Covid-19, esta cartilha é um convite para você e a sua família terem um dia a dia alimentar mais agradável, prazeroso e econômico.
URI: https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/359
Date: 2020


Files in this item

Files Size Format View Description
123456789359.pdf 9.168Mb PDF View/Open Texto completo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account