Repositório Institucional do IFRS - Página Inicial

Manual para elaboração de rotulagem de alimentos embalados e bebidas para agroindústrias familiares de Bento Gonçalves

Show simple item record

dc.contributor.author Batista, Lucia de Moraes pt_BR
dc.contributor.author Malinverno, Emanoele pt_BR
dc.contributor.author Biazuz, Jaqueline pt_BR
dc.date.accessioned 2022-12-19T18:48:50Z pt_BR
dc.date.available 2022-12-19T18:48:50Z pt_BR
dc.date.issued 2022 pt_BR
dc.identifier.isbn 978-65-5950-086-4 pt_BR
dc.identifier.uri https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/757 pt_BR
dc.description.abstract Este manual é resultado do Projeto de Extensão "Análise dos rótulos de estabelecimentos cadastrados no Programa de Agroindústria Familiar do Município de Bento Gonçalves, o intuito do manual é servir como um recurso na identificação dos itens obrigatórios, por legislação, para a elaboração dos rótulos, desenvolver a rotulagem de alimentos com os itens previstos em legislação garante a defesa do consumidor, assim como a presença das informações necessárias para a escolha dos produtos a serem consumidos. pt_BR
dc.description.sponsorship Edital IFRS 01/2022 - Auxílio a publicação de produtos bibliográficos pt_BR
dc.format.mimetype Application/pdf pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Agricultura familiar - Legislação pt_BR
dc.subject Agroindústria - Bento Gonçalves (RS) pt_BR
dc.title Manual para elaboração de rotulagem de alimentos embalados e bebidas para agroindústrias familiares de Bento Gonçalves pt_BR
dc.type Livro pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
123456789757.pdf 21.76Mb PDF View/Open Texto completo

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account