dc.contributor.author | Agnol, Anderson Dall | pt_BR |
dc.contributor.author | Salton, Bruna Poletto | pt_BR |
dc.contributor.author | Gugel, Felipe Antônio | pt_BR |
dc.contributor.author | Tonini, Hernanda | pt_BR |
dc.contributor.author | Poletto, Caroline | pt_BR |
dc.contributor.author | Nervis, Lael | pt_BR |
dc.contributor.author | Egami, Bruno | pt_BR |
dc.contributor.author | Nascimento, Gisele Fraga | pt_BR |
dc.contributor.author | Carniel, Everaldo | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Carlos Diego Cardoso | pt_BR |
dc.contributor.author | Pacheco, Vera Lucia Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T14:08:03Z | |
dc.date.available | 2024-09-02T14:08:03Z | |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-65-5950-209-7 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1454 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este guia surgiu como produto do projeto “Acessibilidade no Enoturismo”, firmado entre o IFRS e a Vinícola Salton. O projeto teve como objetivo pensar estratégias e ações para incluir as pessoas com deficiência no enoturismo e no setor vitivinícola avançando, por meio de boas práticas, pesquisa, ciência, vivências e acessibilidade, no tópico de direitos humanos, contribuindo para que a sociedade reflita a respeito da inclusão no mundo dos vinhos e, consequentemente, transforme suas práticas. No guia é possível encontrar conceitos de turismo e e enoturismo acessível, capítulos sobre acessibilidade física, virtual e atitudinal. Ao final do guia há um checklist para avaliar se as instituições apresentam ou não um bom nível de acessibilidade. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Enoturismo | pt_BR |
dc.subject | Pessoas com deficiência | pt_BR |
dc.title | Guia de acessibilidade no enoturismo | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Files | Size | Format | View | Description |
---|---|---|---|---|
1234567891454.pdf | 15.28Mb |
View/ |
Texto completo |