dc.contributor.advisor |
Araújo, Raul Matos de |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Melo, George Wellington Bastos de |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Paese, Bruna Trevizan |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2024-10-11T13:00:24Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2024-10-11T13:00:24Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2023 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1583 |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O propósito deste relatório é apresentar as atividades efetuadas durante o estágio curricular supervisionado obrigatório conduzido no Laboratório de Análise de Solos e Tecido Vegetal da Embrapa Uva e Vinho, situado em Bento Gonçalves/RS. O período de estágio transcorreu de 01 de janeiro de 2022 a 31 de agosto de 2023, totalizando 1607 horas. Durante o estágio foram realizadas diversas atividades referentes as pesquisas desenvolvidas pelo setor de solos, incluindo atividades à campo e análises laboratoriais. As principais atividades desenvolvidas foram a coleta e preparo de amostras de solo e tecidos para determinação do teor de nutrientes, pesquisas bibliográficas e elaboração de resumos de trabalhos para publicações em eventos. |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Agronomia |
pt_BR |
dc.subject |
Biologia do solo |
pt_BR |
dc.subject |
Tecido vegetal |
pt_BR |
dc.title |
Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de conclusão de graduação |
pt_BR |
dc.degree.grantor |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul |
pt_BR |
dc.degree.level |
Graduação |
pt_BR |
dc.degree.date |
2023 |
pt_BR |
dc.degree.local |
Bento Gonçalves, BR-RS |
pt_BR |
dc.degree.graduation |
Bacharelado em Agronomia |
pt_BR |
dc.degree.department |
Campus Bento Gonçalves |
pt_BR |