dc.contributor.advisor |
Manfroi, Luciano |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Vaccaro, Leticia Mazzon |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2024-10-17T23:28:41Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2024-10-17T23:28:41Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2024 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1649 |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Vinícola Vaccaro |
pt_BR |
dc.subject |
Elaboração do espumante |
pt_BR |
dc.title |
Elaboração de espumante pelo método tradicional na Vinícola Vaccaro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de conclusão de graduação |
pt_BR |
dc.degree.grantor |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul |
pt_BR |
dc.degree.level |
Graduação |
pt_BR |
dc.degree.local |
Bento Gonçalves, BR-RS |
pt_BR |
dc.degree.graduation |
Tecnologia em Viticultura e Enologia |
pt_BR |
dc.degree.department |
Campus Bento Gonçalves |
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