Repositório Institucional do IFRS - Página Inicial

Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS

Show full item record

Title: Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS
Author: Paese, Bruna Trevizan
Abstract: O propósito deste relatório é apresentar as atividades efetuadas durante o estágio curricular supervisionado obrigatório conduzido no Laboratório de Análise de Solos e Tecido Vegetal da Embrapa Uva e Vinho, situado em Bento Gonçalves/RS. O período de estágio transcorreu de 01 de janeiro de 2022 a 31 de agosto de 2023, totalizando 1607 horas. Durante o estágio foram realizadas diversas atividades referentes as pesquisas desenvolvidas pelo setor de solos, incluindo atividades à campo e análises laboratoriais. As principais atividades desenvolvidas foram a coleta e preparo de amostras de solo e tecidos para determinação do teor de nutrientes, pesquisas bibliográficas e elaboração de resumos de trabalhos para publicações em eventos.
URI: https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1583
Date: 2023


Files in this item

Files Size Format View Description
1234567891583.pdf 1.016Mb PDF View/Open Texto completo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account