Repositório Institucional do IFRS - Página Inicial

Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS

Show simple item record

dc.contributor.advisor Araújo, Raul Matos de pt_BR
dc.contributor.advisor Melo, George Wellington Bastos de pt_BR
dc.contributor.author Paese, Bruna Trevizan pt_BR
dc.date.accessioned 2024-10-11T13:00:24Z pt_BR
dc.date.available 2024-10-11T13:00:24Z pt_BR
dc.date.issued 2023 pt_BR
dc.identifier.uri https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1583 pt_BR
dc.description.abstract O propósito deste relatório é apresentar as atividades efetuadas durante o estágio curricular supervisionado obrigatório conduzido no Laboratório de Análise de Solos e Tecido Vegetal da Embrapa Uva e Vinho, situado em Bento Gonçalves/RS. O período de estágio transcorreu de 01 de janeiro de 2022 a 31 de agosto de 2023, totalizando 1607 horas. Durante o estágio foram realizadas diversas atividades referentes as pesquisas desenvolvidas pelo setor de solos, incluindo atividades à campo e análises laboratoriais. As principais atividades desenvolvidas foram a coleta e preparo de amostras de solo e tecidos para determinação do teor de nutrientes, pesquisas bibliográficas e elaboração de resumos de trabalhos para publicações em eventos. pt_BR
dc.format.mimetype application/pdf pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Agronomia pt_BR
dc.subject Biologia do solo pt_BR
dc.subject Tecido vegetal pt_BR
dc.title Atividades realizadas no laboratório de análise de solo e tecido vegetal na Embrapa Uva e Vinho - Bento Gonçalves/RS pt_BR
dc.type Trabalho de conclusão de graduação pt_BR
dc.degree.grantor Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul pt_BR
dc.degree.level Graduação pt_BR
dc.degree.date 2023 pt_BR
dc.degree.local Bento Gonçalves, BR-RS pt_BR
dc.degree.graduation Bacharelado em Agronomia pt_BR
dc.degree.department Campus Bento Gonçalves pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
1234567891583.pdf 1.016Mb PDF View/Open Texto completo

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account