dc.contributor.advisor |
Farias, Claudio Vinicius Silva |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Peixoto, Felipe D'Avila |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Peixoto, Gabriel D'Ávila |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2021-12-08T12:40:08Z |
pt_BR |
dc.date.available |
2021-12-08T12:40:08Z |
pt_BR |
dc.date.issued |
2021 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://dspace.ifrs.edu.br/xmlui/handle/123456789/451 |
|
dc.description.abstract |
Desde o início de 2020, o mundo está passando por grandes transformações devido à pandemia mundial de Covid-19. Em função disso, a população mundial está passando por um abrupto processo de mudanças em seus comportamentos, sobretudo sanitários, de convivência, de deslocamento e de consumo. Nascido do interesse dos consumidores de carne por carnes nobres e cortes selecionados, o crescente mercado de carnes premium, inserido neste cenário, também está propenso às mudanças causadas pela pandemia. O objetivo do presente trabalho é analisar por meio de coleta mista de dados as mudanças no comportamento do consumidor de carnes premium durante a pandemia, no município de Canela. |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
application/pdf |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Comportamento do consumidor |
pt_BR |
dc.title |
As mudanças no comportamento do consumidor de carnes premium durante a pandemia no município de Canela |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de conclusão de especialização |
pt_BR |
dc.degree.grantor |
Instituto Federal de educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul |
pt_BR |
dc.degree.level |
Especialização |
pt_BR |
dc.degree.date |
2021 |
pt_BR |
dc.degree.local |
Porto Alegre, BR-RS |
pt_BR |
dc.degree.department |
Campus Porto Alegre |
pt_BR |
dc.degree.specialization |
Especialização em Gestão Empresarial |
pt_BR |